Los macarrones con chorizo y tocinoson un plato sencillo y lleno de sabor, un plato de pasta que gustará a toda la familia. Tenemos gran variedad de pastas en el mercado pero los macarrones son los que más gustan junto con los espaguetis, y estas pastas se pueden preparar con infinidad de ingredientes y salsas. Pero para los más peques, estos macarrones con chorizo y tocino les van a encantar porque están buenísimos y encima, son muy rápidos y sencillos de hacer.
4 comensales30mPlato principalDificultad baja
Características adicionales: Coste barato, Recomendada para niños
Ingredientes para hacer Macarrones con chorizo y bacon:
Cómo hacer Macarrones con chorizo y tocino:
1
Preparamos todos los ingredientes de los macarrones con chorizo y tocino.
2
Ponemos una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir añadimos los macarrones. Seguiremos las instrucciones del fabricante para cocerlos.
3
Ponemos una sartén con un poco de aceite, añadimos el tocino y le damos unas vueltas.
4
Seguido añadimos el chorizo y removemos todo.
5
Añadimos el tomate frito y unas cucharadas de agua. Lo dejamos cocinar unos minutos todo.
6
Escurrimos la pasta con agua fría para parar la cocción.
7
Echamos la pasta a la mezcla del sofrito, lo removemos todo y que se mezclen los sabores. Probamos de sal por si hiciera falta pero con el chorizo y el bacon normalmente no le hace falta. También se le puede añadir más tomate si hiciera falta los macarrones con tomate, chorizo y tocino. ¡Y los servimos bien calientes!
Comentarios
Publicar un comentario