Macarrones con chorizo y tocino

 


Receta de Macarrones con chorizo y bacon

Los macarrones con chorizo y tocinoson un plato sencillo y lleno de sabor, un plato de pasta que gustará a toda la familia. Tenemos gran variedad de pastas en el mercado pero los macarrones son los que más gustan junto con los espaguetis, y estas pastas se pueden preparar con infinidad de ingredientes y salsas. Pero para los más peques, estos macarrones con chorizo y tocino les van a encantar porque están buenísimos y encima, son muy rápidos y sencillos de hacer.

4 comensales 30m Plato principal Dificultad baja
Características adicionales: Coste barato, Recomendada para niños
Ingredientes para hacer Macarrones con chorizo y bacon:

Cómo hacer Macarrones con chorizo y tocino:
1

Preparamos todos los ingredientes de los macarrones con chorizo y tocino.

2

Ponemos una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir añadimos los macarrones. Seguiremos las instrucciones del fabricante para cocerlos.

3

Ponemos una sartén con un poco de aceite, añadimos el tocino y le damos unas vueltas.

4

Seguido añadimos el chorizo y removemos todo.

5

Añadimos el tomate frito y unas cucharadas de agua. Lo dejamos cocinar unos minutos todo.

6

Escurrimos la pasta con agua fría para parar la cocción.

7

Echamos la pasta a la mezcla del sofrito, lo removemos todo y que se mezclen los sabores. Probamos de sal por si hiciera falta pero con el chorizo y el bacon normalmente no le hace falta. También se le puede añadir más tomate si hiciera falta los macarrones con tomate, chorizo y tocino. ¡Y los servimos bien calientes!

Comentarios